O espetinho de medalhão com bacon é aquela receita que leva poucos ingredientes e tem o modo de preparo descomplicado. Presente em todos os churrascos tradicionais, a receita é uma das mais deliciosas por misturar o frango com o sal característico do bacon. Uma coisa que ela tem de sobra? Sabor! Confira a receita prática que demora 1h e 25min e rende 4 poções, abaixo:
Ingredientes
- 600g de peito de frango
- 1 envelope de tempero para aves
- Sal e orégano a gosto
- 250g de bacon fatiado
Modo de preparo
Tempere o frango com o tempero em pó, sal e orégano.Depois, utilizando a Faca Chef da Tramontina, corte a carne em cubos médios e enrole cada um deles em uma fatia de bacon. Prenda com palitos de madeira para churrasco.Leve à churrasqueira por 30 minutos, virando algumas vezes até assar e dourar.Retire do fogo e sirva.
Confira uma receita de Molho de Alho para acompanhar esse prato delicioso:
Ingredientes
- 2 dentes de alho descascados
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 xícaras (chá) de leite gelado
- 2 ovos cozidos
- 2 colheres (chá) de sal
Modo de preparo
No liquidificador, bata o alho, o azeite, o leite, os ovos e o sal até formar um creme. Leve à geladeira até o momento de servir.